Ты скажи...

Ты скажи, ты ответь моя Милая,
Почему душу гложет печаль?
Отчего на лицо твоё милое
Недоверия пала вуаль?

И зачем твои пальцы прозрачные
Без любви замерзают в тоске?
Может воспоминания мрачные
Всё пульсируют болью в виске?

Над тобой может сердце небрежное
Надругалось весенней порой?
И страдание хладное, снежное,
Заметелило очи пургой?

Я всё чувствую Милая. Чувствую.
И незримо хоть ревностью "буйствую"
Грубо "рану" не буду вскрывать -
Стану нежностью боль врачевать.


Рецензии
последние две строки- ценные слова

Серж Конфон 3   22.11.2020 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж! С Признательностью,

Валерий Доскинеску   28.11.2020 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.