последний звонок

Прошло так много дней,
И вот звенит звонок прощальный.
В душе становится больней,
Ведь впереди ждет путь нас дальний.
Мы разлетимся кто куда,
Но в памяти все остается,
И не забыть нам никогда,
Как звонкий смех повсюду льется.
Мы здесь все многое нашли,
Здесь хочется навек остаться,
Не хочется терять друзей,
Ах,как не хочется прощаться!
Я многое хочу сказать,
Но снова слезы накатились,
Недавно в школу в первый класс,
Ну а теперь мы с ней простились.
Звенит звонок.Последний вальс.
Мы на прощанье улыбнемся,
Простите нас за все сейчас,
Навек теперь мы расстаемся.


Рецензии