Будь собой

Скучно жить на свете этом,
В суете пропащим стать.
Без любви не стать поэтом,
Без друзей в говне лежать.

Слиться в стадо, жрать идеи,
Стать рабом реклам и мод!
Свох мнений не имея,
Гнить средь грязи и болот.

В мире где любовь за деньги,
Мало искренних людей.
Запираем себя в клетки,
Похоти и злых страстей.

Да, быдла вполне хватает,
Много триперных бл*дей.
Кто за водку убивает,
Кто насилует детей.

Будь собой живи спокойней.
В мире доброго полно.
Люби искренней, свободней!
Люди ведь не все говно


Рецензии