Другу

Никто не умер, не погиб,
Никто не бросился на шпалы,
Но только черт в святой родник
Ступил мохнатыми ногами.

Никто не умер, не погиб,
Вот только солнце чуть померкло
И кем же брошены цветы
На дно фарфоровой тарелки.

Никто не умер, не погиб,
Никто не собирался в горы.
Я буду за двоих скорбеть -
Ты только притворись веселым.


91г.


Рецензии