Романс 46

Ты нарочита.И смущённа.
Не хочешь прыгать со скалы.
Союз наш умозаключённый.
Нерводробительный заплыв.

Была ты девой-недотрогой.
Тебя я с пьедестала снял.
И мы пошли одной дорогой.
Из бара прямо на вокзал.

Ты говорила о высоком.
И об искусстве мне плела.
А у меня уже три срока.
Есть незакрытые дела.

Тебя я слушал как в тумане.
Как-будто радио включил.
Я думал лишь о мани-мани.
И щупал у тебя ключи.

Но оказалось,ты пустая.
И мы тогда пошли на пляж.
Была ты девка не простая.
И с раза первого не дашь.

Я это понимаю тоже.
Зову тебя на глубину.
Такая глубина ,быть может,
всю снимет первую вину.

И на скале мы стали оба.
Я прыгнул.Ты не поддалась.
Вот я лежу под крышкой гроба.
А ты майору отдалась.

И посуди,как это странно.
Как облажаться я так мог?
В моей башке сияет рана.
Тебе же помогает Бог.

Идёшь ты под венец без страха.
Страх улетучился без слов.
Я в первый раз дал с бабой маху.
И в первый раз же был готов.

Несут меня шесть остолопов.
И проклинают свой удел.
И если бы мог,я им похлопал.
Ведь я не этого хотел.

26.07.2014 г.


Рецензии