Я просыпаюсь с мыслью о тебе

Накину теплый плед воспоминаний,
Зажгу свечу, ее дрожащий свет
Ночь превращает в груду очертаний
И освещает уходящий след
В те дни, морозно - чистые. Другие!
Где шумный  город - только для двоих,
Где ты так просто звал меня любимой,
Где белый снег кружил, как белый стих.
Прости за то, что снюсь тебе ночами!
Прощаю, что ты грезишься в толпе,
Что, первыми разбужена лучами, 
Я просыпаюсь с мыслью о тебе…


Рецензии