Лимерики из детства

Строгий семейный совет
Лишил Наташу конфет.
Не ела Наташа
Полезную кашу,
И теперь не видать ей конфет.

                ***

Подарили Светлане планшет,
Ассорти очень вкусных конфет.
А ведь эта девчонка
Так хотела котенка!
Не умеет мяукать планшет.

                ***

Миша Саше поставил фингал,
Саша Мишу жирдяем назвал.
И теперь тот медяк
Положил на синяк.
А зачем он его обозвал?

                ***

Продолжение следует… Может быть.


Рецензии