Не пара

Он мог брать мою руку прилюдно,
А теперь..теперь ко мне охладел.
Покорил он меня душою и сердцем,
А не внешностью,так как он хотел.
Не дарил он мне цветов и подарков,
Но мне сердце свое же отдавал.
Теперь мы с ним просто друзья,
А не пара,как временами мечтал..


Рецензии