Мне тоже в сны свои уйти?

за целый день ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ и часа даже не нашлось...
ушла укрылась в темень в тень чтоб слаще ДЕВОЧКЕ спалось
не буду вечным маяком глаза слепить мешая спать
но еле видным огоньком позволь лишь волосы ласкать
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! а ТЫ что спишь??? иль поважнее есть дела??
ну что ж поспи поспи МАЛЫШ к чему на ветер все слова
с ТОБОЮ вместе помолчим я тоже в сны и в темноту
нырну останусь нелюдим ЛЮБЯ ЧУДЕСНУЮ ОДНУ!!!!!
а тихо молча в тишине скучал похоже только я..
сидя в седой кромешной тьме являлась МИЛАЯ маня
но покидая помахав уже в сто первый раз рукой...
и я усну сейчас устав коль мне потерянный покой
позволит это клонит в сон но беспокойство ведь добьет
ТВОЁ отсутствие урон душе моей опять несет
но как РОДНОЙ не обьясняй свобода да приоритет
ну что ж МАЛЫШКА отдыхай. ЛЮБИТЬ ТЕБЯ вот мой обет
всегда ЛЮБИТЬ во снах и так когда на душу давит день
подай же мне хотя бы знак что слышишь крик мой коль не лень...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.