Колокольчики, бубенчики - тема от Йо-Вин

Мальчики-колокольчики - Йо-Вин

оригинал - http://www.stihi.ru/2014/07/24/7970

Мальчики-колокольчики
К стройным падут ногам.
То не романы, очерки.
Сразу. И по газам.
Мальчикам нужно много ли?
Кофе, потом постель.
Только душа острогами,
Как недобитый зверь.
Что им до понимания
Близости чистых душ?
Игры на раздевание.
А повезет - так куш.

* * *
"Колокольчики-бубенчики звенят, звенят,
про ошибки моей юности твердят, твердят..." (с)



мальчики-колокольчики
руки суют в карман
мальчикам колокольчики
легче нащупать там

девочек голые плечики
сводят с ума мальцов
призывно звенят их бубенчики -
девчонки идут на зов

неосторожны пацанчики -
смолкнут в ночи бубенцы
и мальчики статусы "мальчики"
сменят на статус "отцы"

Брат Сальери


Рецензии