Я сын Донбасcа!

Я сын Донбасcа!
Мне двенадцать лет.
Я родом из
Сожённого Славянска.
В наш дом попал
"Карателей" снаряд
Я мамочку свою
Здесь потерял...

Я сын Донбасса!
Вынужден бежать
Подальше от кровавой Украины.
Кем дан приказ
Донбасс уничтожать?
И превращая города-в руины.

Я сын Донбасса!
Много нас сирот...
Под флагом Украины-
Звери в маске.
И светлой мамы
Памятью Клянусь:
<<Я сын Донбасса !
Отомстить вернусь>>!!!

               


Рецензии