Проходит год. За дверью никого...

***

Проходит год. За дверью никого.
Тебя оставил даже твой конвой.
Лишь синий снег и пятна  фонарей,
И так теперь за каждой из дверей.

Когда количество трагедий в год
Однажды в качество перерастет,
Приходу боли будешь только рад.
Она разделит часть твои утрат,

Она твой друг. Покуда ничего
Сжимает горло или пищевод
Рукой убийцы, боль твердит: «Ты жив».
И только в этом нет ни капли лжи.

2013-2014


Рецензии