Молитва

Господи!.. Кто Я да что я... четверо я или двое...
Храма я сын или Трои... Остановись!.. Я с Тобой!..
Господи... что ж Я такое... Лес за бурлящей Рекою...
Горы в подснежном Покое... Вечный поход боевой...

Господи!.. Кто Я такой... где мои странные Ризы...
Ветра несомы капризом... скрытые сонной тоской...
Господи... правду открой... Стой!.. Погоди!.. Я с Тобою!..
Ноги слезами омою... стану бегущей Водой...

Что-то Заветное спой!.. Я свою Лютню настрою...
Спой... и Я в Сердце открою... Всё что творится со мной

1998  Назарет-Москва


Рецензии