Твоё фото напомнит

     Клюквы ягоды спелые,
На первом осеннем снегу,
Небо серое, серое,
Укрывает тайгу.
      Кедры в высь устремились,
А на реках шуга,
Скоро снова метели,
Скоро снова зима.
     Белым снегом укроет,
Все надежды мои,
Мы расстались с тобою,
Ты меня не ищи.
     Я слезам не поверю,
Не поверю словам,
Я другую согрею,
И любовь ей отдам.
     Лишь грустинкою лёгкой,
Словно лебедя пух,
Твоё фото напомнит,
Боль прошедших разлук.
    26.07.2014. Ларионов. Н. А


Рецензии