На качелях любви - романс

.........НА КАЧЕЛЯХ ЛЮБВИ ПОД РАЗВЕСИСТЫМ ДУБОМ
.........МЫ РЕЗВИЛИСЬ С ТОБОЙ, НИЧЕГО НЕ СТЫДЯСЬ.
.........И ИГРАЛИ ДЛЯ НАС ПОДНЕБЕСНЫЕ ТРУБЫ
.........В ТАКТ ДВИЖЕНЬЯМ КАЧЕЛЕЙ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ВАЛЬС.

.............АХ, КАКИМИ ТОГДА МЫ СЧАСТЛИВЫМИ БЫЛИ!
.............КАК ХОТЕЛИ ДРУГ ДРУГА ПОДНЯТЬ В НЕБЕСА!
.............И ЛЮБИЛИ, ЛЮБИЛИ, ЛЮБИЛИ, ЛЮБИЛИ!..
.............И ПРИРОДА ТВОРИЛА ДЛЯ НАС ЧУДЕСА.

.........А ПОТОМ СТАЛ ВСЁ РЕЖЕ РАЗМАХ КОЛЕБАНИЙ,
.........ДА И СМЕХ ОЗОРНОЙ ПОСТЕПЕННО СТИХАЛ..
.........И УЖЕ НЕ ХВАТАЛО НИ СИЛ, НИ ЖЕЛАНИЙ,
.........ЧТОБ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРЕЖНИЙ КАЧЕЛЬНЫЙ НАКАЛ.

.............ВМИГ ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЁ, ЧТО ТАК БЫЛО НАМ ЛЮБО...
.............МЫ ДРУГ ДРУГУ ПОСЛАЛИ ПРИЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД
.............И РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ ПОД РАЗВЕСИСТЫМ ДУБОМ..
.............И КАЧЕЛИ ЛЮБВИ СИРОТЛИВО ВИСЯТ..


Рецензии
Хорошо!Успеха!

Евгений Кожемяко   02.08.2016 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.