Начало двух начал...

Верю, нежность, ты меня поймешь,
Не уютно, где то там в груди,
Не ищи причину, не найдешь,
От нее не подберешь ключи.

Я не знаю, что со мной сейчас,
Не могу понять, …как парадокс.
Не скрывая, не тая от нас,
Смысл слов,  рожденных ими фраз.

Я хочу кричать, от чувств, к тебе,
От того, как счастлив я с тобой,
Без тебя, как будто бы во мгле…
Жизнь моя проносится стрелой.

Твой прекрасный свет меня хранит,
Я готов к нему стремглав лететь…
Разбивая стены и гранит,
Только бы догнать его, успеть.

Ты и я, начало двух начал…
И не будет этому конца…
Сказать просто: «я тебя люблю»,
Тогда точно, я тебе солгал…

Ты вошла в мою скупую жизнь,
Одарила воздухом сердца…
И теперь, тобой одной дышу,
Каждый вдох, в запой моя душа!

Будет длиться вечно этот миг,
Пока рядом ты и я с тобой…
Удержи меня – мольба  и крик,
Своей теплой, ласковой рукой.

Я не буду горы обещать,
И ронять к ногам, весь белый свет,
Мне б ладонь твою, в своей держать,
Видеть взгляд, до истечения лет…

Не стесняясь, признаюсь – влюблён…
В каждый день, что провожу с тобой,
Каждою минутой окрылён….
Милая моя – теперь, я твой…


Рецензии
Очень красиво и романтично!Впрочем,как и всегда.Желаю...!

Марина Венец   27.07.2014 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо.... очень много дел накопилось, стал заглядывать реже, но ваша поддержка Марина, одна из существенных составляющих в моей новой жизни, с уважением "Я", целую руки...

Александр Гринякин   27.07.2014 14:27   Заявить о нарушении