Мама, твоя дочь неудачница...

Мама,твоя дочь неудачница.
Я не знаю как правильно жить.
Сегодня очередная пятница,
А я так и не могу отпустить.
Мам,твоя дочь снова катится,
По наклонной,на дно,в самый низ.
Мне порою даже не плачется,
Мой мир где-то между завис.
Я как Белинда не люблю понедельники,
Может с детства ,а может с рождения.
А люди друг другу повесили ценники,
Как знак публичного унижения.
Мам,а твоя дочь неудачница,
И я попрежнему не могу отпускать.
А сегодня очередная пятница,
Значит пришло время опять терять.


Рецензии