о наболевшем. ответ

Не хотите быть братьями-
И ненадо,
Пусть Америка вас кормит и поит,
Только вскоре от той благодати
Украина нещадно завоет.
Вам куски посылают смело,
Вы кидаетесь без задачи
Только вскоре,я знаю,верно,
Поперхнетесь от этой подачи.
Вас за нитки неплохо водят,
И у нас нет,по вашему,воли?
Только кто свой народ доводит,
Чтоб бежал он из отчего дома?
Мы не родственники?Да пожалуйста!
Пожалеть не пришлось бы вам скоро..
Обойдемся, вот только жалость
Остается к простому народу..


Рецензии