Как мне вернуться туда...

Как мне вернуться туда,
Где ярче радуги смех, где звонче смеха улыбки?
Как повернуть вспять года,
Чтобы тебя не найти и не наделать ошибки?

Там ты жила в моём сне,
Словно искрящийся вихрь, детская сказка, надежда...
Как же мы встретились здесь,
В мире, где призрачен свет, где души прячет одежда...

Как мне вернуться туда,
Где ты - любовь и мечта, где я - создание света...
Как повернуть вспять года,
Чтобы не встретить тебя и не узнать, что ты - смертна...
          (декабрь 2009 - июль 2014)


Рецензии