Сказка о Заколдованной Принцессе

Нежно звенит листва в Светлом Красивом Сне
Нежно звучат слова в Светлом Красивом Сне
Всё так правдоподобно...
Кружатся кружева в Светлом Красивом Сне
Кружится голова в Светлом Красивом Сне
Всё так правдоподобно
В Светлом Красивом Сне...

В роще трубят рога... Мёдом поют луга...
Стремени ждёт нога... Времени ждёт рука...
Всё так правдоподобно...
Стройные егеря... Розовая Заря...
Соколы ввысь парят... очи Огнём горят...
Всё так правдоподобно
В Светлом Красивом Сне...

Мирно трещат дрова... мерно снуёт челнок...
Струны дрожат едва... манит душистый стог...
Всё так правдоподобно...
Сказки Хрустальный Звон в озере голубом...
Глаз изумрудный тон... Золото надо лбом...
Всё так правдоподобно
В Светлом Красивом Сне...

Сказки Хрустальный Гроб... Громом Грозящий Страж...
Белый высокий лоб... Жизнь ни за грош отдашь...
Глаз изумрудный стон... губ колдовской озноб...
Сказки Влекущий Звон... Сказки Хрустальный Гроб...

Кто Её расколдует – тот поведёт к Венцу...
Ветер Солёный дует... плещется по лицу...

1998  Троицк


Рецензии