между мной и тобой

между мной и тобой переплеты дорожных лент,
перекрестки машин, систем;
между мной и тобой только один автобус
ходит от пункта К до М.

между мной и тобой водопадом бежит стена -
мы стихия песен/стихов.
между мной и тобой уже месяц сегодня как,
целый месяц без сна и снов.

между мной и тобой телефонный порочный круг,
цифры биты давно в стекло.
между мной и тобой тишь связующей и связной...

я умру за твое "алло".

26.10.2013.


Рецензии
Мой любимый твой стих ;)

Вечныйребенок   03.11.2014 23:33     Заявить о нарушении