Только на раз...

Пальцем водить по губам твоим
(Мне бы забыть обо всем вокруг)
Стань не надолго совсем родным.
Ты мне теперь больше, чем друг.

Разум покрыт золотой пеленой.
Благоуханием дышат тела.
Так хорошо только рядом с тобой.
В эту секунду будь скуп на слова

Я не могу не смотреть в глубину
Глаз,где немое мерцание звёзд
Очаровавший ты тянешь ко дну
И начинается битва всерьёз.

Переплетаются наши кометы
Где-то в галактике полной любви.
Каждое утро встречаем рассветы.
Неиссякаемые до зари.

Мне бы испить воды с твоих губ
Сделать горячим всё то что хладно.
Прикосновение нежное рук
Всю поглощает меня жадно.

Я растворилась в дыхании тьмы
Томно и страстно всё чаще вдыхаю.
Ты ведь не любишь меня, извини.
Я только на раз,а потом другая.


Рецензии