Стена, блокада, свеча

Рецензия на «Миледи Камасутра... Репунсивный декаданс» (Сан-Торас)

Только мне всё кажется,
Ну почему-то кажется,
Что язык от этих слов
В узелок завяжется)))

Людмила Прудниченкова   26.07.2014 20:44 

*
Когда извилины прямы -
Корява речь, банальны мысли -
Язык и сам узлом повиснет,
Не тронув снулые умы.

Не беспокойся голова!
Когда вокруг плодятся поцы,
Заменит дефицит ума
Бессмысленный язык эмоций.



Привет, экс не к Вам, канеша! - это результат той энергии,
которую пока не могу консолидировать.
Вот, что знчт вампиризм - глупые и негативные рецы - это энергетический террор, моральные биотравмы!
Самому занятно наблюдать: работаю нормально, но слагать вырши на пазитиве
затруднительно - выходит поэза - душетерапия.
________Заходил по ссылке - Славный у Вас сын и внучка,
Ваша порода!
Ежель еще и мощь жизненной энергии Ваша, знчт они счастливые люди!
Потому что энергомертвых, гораздо больше, чем живых.
Я сделал вывод:
________ энергомертвые питаются падалью ссор.
Им нужны конфликты, как электроподпитка батарейке.
Они выходят на стихиру, как на охоту, задевают
кого-то, чем-то оскорбительным и выхлопом чужой досады,
заряжают свою омертвелость.
Не надо делать вид, что не задет, если чувствительность задета.
Все люди уязвимы.
Умение собой владеть, не уменьшает духовных травм.
Лучший ответ - кто способен - насмешка.
Кто не способен - ЧС - игнор.
Говорю, как врач:
Не надо питать своей отзывчивостью чей-то вампиризм.
Троллям и вурдалакам - Зеркальная СТЕНА.
Лярвам и мымрам - Духовная БЛОКАДА.
Пиявки и кикиморы - пусть беснуются на своих болотах.
Отакой вердикт столичного доктора!

Сан-Торас   26.07.2014 22:16


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.