Ваше сердце

Ваше сердце почернело...Отчего?
Неужели же сгорело и мертво
То,что было в нём цветением живым,
За которое мы жизнь благодарим?

Ваше сердце почернело...Отчего?
Неужели же сгорело и мертво
То,что было в нём служенью алтарю,
За которое я вас благодарю?

Неужели золотая пыль бела
От того,что сердце выжжено дотла?
Ах,ошиблась...слышу просто звон монет -
Вот откуда в этом сердце чёрный цвет.


Рецензии