Другой судьбы...

Другой судьбы увы, не купишь,
Да я признаться, не хочу.
Пусть даже перед смертью кукишь,
Я в этой жизни получу.
Вся жизнь моя судьбы капризы,
О прошлом горьких слез не лью.
Хочу чтоб, если будет тризна,
Мест не хватило воронью.


Рецензии