Казино

Чтоб узнать какая высокая
Кроличья гора та самая,
Чтоб узнать какая хозяйка там,
Медная или же красная,
Окунись в пучину Лас-Вегаса.
Закажи себе шот за шотом,
По радио выслушай Элвиса
И покройся холодным потом.
До дна, где мерещатся ежики,
Туманности и созвездия,
Потом возврати в шляпу кролика,
В блэкджек поиграй за столиком.
Пусть выпала тройка с семерочкой,
В колоде - четыре тузика,
Но где-то таится та дамочка,
Которая ждет хозяина.
Червовая или пиковая -
Какая в сущности разница?
Порою она тупиковая,
Но все ж иногда бесприданница.
Ну вот, постоял у подножия,
Узнал, какая высокая.
Казино не знает проигрыша.
Насколько нора глубокая?


Рецензии