Зима декабрь 2013

ЗВЕЗДЫ  ЗАКРУЖИЛИСЬ  С  БЕЛЫМ
СНЕГОМ,
ЗИМНЕЙ  НОЧИ  МУЗЫКА  СЛЫШНА
И  СТРУИТ  НАД   ДАЛЬЮ  С   ЛУННЫМ 
СВЕТОМ ,
В  ВОЗДУХЕ  МОРОЗНОМ  ТИШИНА!

!!!
ЗАКАТ  НАД  ПОЛЕМ  ТИХО  ДОГОРАЕТ
ПОСЛЕДНИМ  ЛУЧИКОМ  НАД  КЛЕНАМИ
СКОЛЬЗЯ
И  МЛЕЧНЫЙ  ПУТЬ  СОЗВЕЗДЬЯ  ЗАЖИГАЕТ
И  НОЧЬ  ПОЕТ  БАЛЛАДЫ  ДЛЯ
ТЕБЯ!

!!!

ТЕБЯ  СЕГОДНЯ  ВЕТЕР  ЦЕЛОВАЛ , 
ШЕПТАЛ  СЛОВА  ЗАСНЕЖЕНОЙ  ПЕЧАЛИ , 
И  В  КОЛЫБЕЛЬКЕ  УТРЕННЕЙ  КАЧАЛ, 
МОРОЗНОЮ  УКУТЫВАЮ  ШАЛЬЮ !!! 

!!!


Рецензии
Василий Семенович, приятные, нежные, красивые строки!

Елена Валентиновна Коновалова   25.09.2021 20:12     Заявить о нарушении