Скоро осень...

Вроде всё давно уже сказано...
Хочешь, в сотый раз повторю -
солнышко моё кареглазое,
я тебя безумно люблю.

Лето за окном нынче тихое...
Дома, в надоевших стенах,
я не нахожу больше выхода,
кроме как не думать о нас.

Скоро наша осень чудесная
с россыпью аллей золотых...
Верю, она выделит место нам,
несколько ночей " я и ты ".

Я молю у Бога неистово,
чтобы дал достаточно сил.
на него не действует истина -
не боись, не верь, не проси.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.