Всё тускло, да протухло

Всё гниль, всё сдохло и протухло.. 

Блять, а вы не видите,
Как яркая трава пожухла.?
Всё хоть и зелено, но тускло.
 Всё хоть и весело,но грустно.

А если есть то самое веселье,
То после бошка болит с похмелья.

Ах,яркие цветочки васильки-ромашки.
Всё затоптали,что осталось вырвали
Ну,а на место кучками какашки.

 Ах ты веселье, запойное и гордое,
Прям доброта струится в лицах
Утро.Снова тряска.
 Ларёк.Опохмелиться.

 И вновь играет песня, там пряники
Песочное печенье и розовые пони.
А в поле пахота горбатая,-
Там от работы дохнут кони.

Белый пух стелится вдоль дороги,
Постовые спят, граница на замке.
Нет врагов и намёка на тревогу.

Но почему-то гадко и не спокойно.
Трудно дышится и что-то давит
А может паранойя? А может вздернуться ?
А может похуй ?
Или последствие запоя ?
 .... В поту холодном вскочил
И выбежал на улицу.
Приснился страшный сон?

(Обыгрываю роль, мне пох если не получится)

 Концовки нету. Зачем проснулся, тут гораздо хуже.

Тут каждый гордый петросян
И каждая свинья пасётся в своей луже.

И каждый гад по-своему рад.
Какой-то честный вор,
А кто-то падла-депутат.

 А кто-то голый и нищий,
С глубокой дыркой в кармане.
А кто-то подтирается тыщей,
А кто-то за курицу на нары.

Это сон.
Обычный и серый как жизнь.
Наша.
Не ври, меня то ладно, себя не обманешь.
Из конфеты она превращается
в обычную паРашу.


___19.05.2013


Рецензии