Я живу с мужчиной... 2014

Я живу с мужчиной
да с таким что любит меня
ты стал моим любимым
с самого первого дня

Я живу с мужчиной
глава семьи дома он
и для меня ты стал мужем
а для Максимки отцом

я живу с мужчиной
и восторг до кончиков рук
и я прикрываю тебе спину
а ты мой защитник и друг

Я живу с мужчиной
и ты со мной рядом всегда
и счастье у нас в квартире
и любовь до последнего дня


Рецензии