Подруге письмо

Здоровья тебе, понимания,
Счастья желаю, женской любви,
Чтоб исполнялись желания,
Да радовали б дети твои!

Кажется, писала только прозой,
Получаются стихи,
Подарить тебе б живые розы,
И хорошие духи!...

Ну да ладно,  будет, будет время,
Приезжай ты к нам в Москву,
Исчезают все сомненья
И во сне и наяву!

22.10.2013


Рецензии