***

На стяге пламенном Зари
Летящий в острие Рассвета,
Не прекращающий творить,
Погасший на изломе лета…

Где серебром струится ночь,
Остались тени на бумаге,
Ушел навек из дома прочь
Шагами тихими во мраке…

Где на закате тени сна,
Нашел ты место в Залах Славы,
Где в небесах твоя луна,
Стоят друзья, склонивши главы…

Навеки взгляд застыл в лучах
Июльского лихого Солнца,
Там, с дымом твоего костра
Ты возвратился… Мы вернемся…

26\VII 2014

Память и Слава!


Рецензии