Кофе с молоком

Ты пахнешь кофе, а я молоком,
Забыв про сон, мы считаем звезды
В том городе, что нам очень знаком.
Ведь в нем так много осталось прозы.
Забыв про все, я смотрю в глаза,
И ты улыбкой меня очаруешь.
Ну, кто сказал слово "нет" чудесам?
Ведь чудо вот здесь - нежно ты поцелуешь.
Мы раним друг друга случайно, но вспять
Летим на свет яркий, что так обжигает.
Достаточно только просто обнять
И тут же все раны собой исцеляет.
Я думаю, главное не терять курс,
Быть ближе друг к другу, и к солнышку тоже,
И жизни с тобой чувствовать пряный вкус.
Ведь очень люблю тебя, да и ты тоже.


Рецензии