Глубинное

Ты приснился мне вечор,
К драме – вовсе не к победе,
Весь развинчен и учен,
Навсегда – всегда - уедешь…

Растеклись уста вечор
Всё по бубну, всё по древу –
Весь развинчен и учен,
От меня поклоны требуй.

И, раскаявшись вечор –
В синем море, в чистом поле,
Ты приснился мне, учен, –
Ничего не помню боле…

19.07.2014  ночь


Рецензии
Очень мило, и со вкусом!

Елена Павлова Из Хайфы   31.01.2016 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! :)))

Владлена Драбкина   03.02.2016 22:00   Заявить о нарушении