Немного об этом...

Уже мне кажется, нечего делить,
Все поделили, что могли
И все что было съедено, украдено,разделено,
Нарастить, вернуть уж тяжело...
Но нам придется это сделать Други!
Коль любим мы пока еще друг друга,
И дом наш, и родных, и милых деток наших,
И бабушек на лавочках, которые ворчат, смеются, и им не чужды сплетни,
И станем жить,
И делать мнимый образ мы не будем из  верных нам друзей - врагов суровых,
А будем вместе мы творить и снова подымать с колен все,
Что утратили за это время.
И помнить мы конечно будет, как нас хотели обмануть,
Как многих мы уже не сможем встретить,
И будем их мы в памяти встречать,
Так как, последнего пристанища не будем знать.
Но жизнь идет, и кажется бежит,
Чтоб нам быстрей отстроить снова все,
И детям подарить прекрасный этот мир,
Чтоб внуки вспоминали с улыбкой на лице.


Рецензии