Отражение души

Себя увидеть в отражении другого человека,
Так не легко найти, искать по всему свету...
В бреду полу-усталым, в меру пьяным,
Идти вперёд, шагая по ночным кварталам.
По тёмным улицам, безликий силуэт далёкий,
Стремится в пустоту, через себя передвигая ноги.
Так тяжело дыша, идёт вперёд
И лишь одно его стремление,
Её душа - в которой он увидит отражение...


Рецензии