Басня. Году Петуха посвящается

…И наступил прекрасный миг!
Округу петушиный крик
Оповестил: «Пришёл мой год!
Пусть будет все наоборот!»

Пусть мышь гоняется за кошкой,
А лев питается картошкой,
Нас женщины в постель несут,
Хотят добиться, то пусть ждут.

Мы ж, натянув их декольте,
Исполним страстно па-де-де
Мужским барделем в новой форме,
Кремлю доложим о реформе.

В стране, мол, с сексом — все в порядке!
И даже бабки, что на грядке,
В известной позе полют лук
Не ускользнут из наших рук!

И вздрогнет Мир: «Сильна Россия!
Петух!.. Петух — её мессия!»
Прогнивший Запад — к нам с петицией:
«Ваш опыт — наши инвестиции!»

А мы ему: «Вставайте в позу!
Держа в зубах  оранжевую розу.
Простым движением ваш маразм
Мы трансформируем в… оргазм!»

И так вас всех во всем отстроим,
И за год BBП утроим!
Мешки валюты — за патент—
Глядишь, отметит Президент!

….
Читать вам дальше.— мозг опух…
Все то, о чём мечтал петух
Про жизнь, что будет словно сон…

А ждал его, увы — бульон!

О судьбы!.. Как это — по-русски!
Вчера— трибун, к утру — в закуске.
Кумиров ждем, растим, возносим,
А, вознеся, во всем поносим!

P.S.
Так пусть в году, что на пороге,
Не будут тяжелы дороги,
Которыми в миру бредём.
Глядишь, в  ощип не попадём!


В.Е.Коробейников


Рецензии