Сон...

Метель бушует, ветку ломит ветер,
Мерцает снег, блестит то тут, то там.
Тоскливо экран монитора мне светит,
Я по твоим соскучилась губам...

Миг сладкой встречи нашей  вспоминая,
Усну,  согретая мечтами и теплом...
И мне приснится сон, где от любви я таю,
Где в целом мире  только мы вдвоем.

Пусть и тебе приснится, мой пушистик,
Та наша ночь, в которой не до сна,
Где от любви глаза твои лучисты,
В которой от тебя сойду с ума...

Мы целовались нежно, словно дети.
Ты сжал меня в объятиях своих.
Я, как листок осиновый, дрожала,
Руками твою шею обхватив.

И вечер был наполнен нашей страстью,
И нежным ласкам не было конца.
Я поняла, какое это счастье -
Почувствовать дыханье у лица.

Ты целовал мне волосы так нежно,
Мной любовался, как заморский принц,
Мы отправлялись в мир, где - наслаждение
И там для нас не установлено границ.

И было мне так хорошо с тобой!
Слились мы воедино, я - в тебе...
Безумно я  люблю, мой сладкий и родной
И этот  нежный сон  дарю тебе...

Картинка из интернета.


Рецензии