Когда заходишь ты к нам в дом

Когда заходишь ты к нам  в дом
Душа поёт и солнце светит
Прошу тебя лишь об одном
Ты будь счастливой, всех на свете.

Пусть сбудутся твои мечты,
И все исполнятся желанья
Ты королева красоты,
Ты само очарование.

Тебя нельзя не обожать,
Ведь ты хорошая такая.
Позволь тебя поцеловать,
И С днём рождения родная.
20.04.2009 14:46:58


Рецензии