Открыть альбом...

Когда нет настроения и плохо без тебя,
Когда с тобой не рядом и я схожу с ума,
Мне стоит вспомнить наши дни,
Открыть альбом, в котором мы.
Смотрю, счастливых два лица.
Там радостные ты и я.
Мы будем вместе много лет.
Переживем, если прийдется, беды.
И море фоток соберем.
С тех дней, что провели вдвоем.


Рецензии