Крона

Деревья-Пальцы,
Люди-Лица,
А Тело мне Душою снится.
Всё так изменчиво в Природе.
И вот уж я в Пути у Счастья на пороге.
Деревья-Пальцы тянутся к земле.
А Кроны в высь хотят и Лицами зовут меня к себе.
Я Тело в солнце меж ветвей побегать отпускаю.
А Душу голышом под ливневые грозы подставляю.
Я нежусь, я смеюсь и с молнией серебряной играю.
Душою я дышу и Тело Силой наполняю.
Руками-ВЕтвями в Пространство прорастаю.
Листвою шелестя я арию свою пою
О том как Сердца два,
Как две Души,
Два Тела..
Ткут полотно Своей Судьбы
Телами Песнь танцуя смело !

Деревья-Пальцы
Люди-Лица
Мне Тело кроною Души всё так-же снится.


Рецензии