была целой, теперь разбитая

была целой, теперь разбитая,
твое имя на сердце выбила.
"я вчера" - тобою любимая,
"я сегодня" - тобою забытая,
глаз зеленых твоих недостойная.
я взлетевшая и упавшая,
я гитара твоя расстроенная,
я в уме все кручу вчерашнее.
я безумная и живая,
крылья белые отрастившая.
это, милый, с тобой я крылатая,
счастливая, полюбившая.
без тебя ледяная и бренная,
бездыханная, безнадежная.
а с тобой вновь живая, нежная,
даже
если ты мне ножами по коже.

22.10.2013.
 


Рецензии