Юле

Женская доля,
 Нелёгкая доля.
 Мало прожито,
 Но что пережито.

 Были удачи,
 Но было иначе.
 С детства встречала,
 Разлуки, печали.

 Да и подростком ,
 Всё было непросто.
 В Юнность бежала,
 О светлом мечтала.

 Милый полюбит,
 Семья своя будет.
 Радость встречая,
 Забудешь печали.

 Вот эта встреча,
 Любви бесконечной.
 Сына рожденье,
 И счастья мгновенья.

 Рухнуло счастье,
 Как в осень ненастье.
 Вот он любимый,
 Обвенчан с могилой.

 Годы летели,
 Рыдали и пели.
 Вновь радость встречи,
 Но все мы не вечны.

 Сново могила
 Двоих разлучила,
 Дочка осталась,
 Как искорка, радость.

 Женская доля,
 И счастье и боли.
 Дочку и сына,
 Любила, растила.

 Дважды вдовою,
 Совсем не седою.
 В 30 осталась,
 А это не старость.

 Счастье встречалось,
 Иль лишь показалось.
 Что ещё будет,
 Господь пусть рассудит.

 В душу больную,
 Как струйку живую.
 Снова надежду,
 Впусти, как и прежде.
 

 
 


Рецензии