Нежность

Измеряя градусы любви,
ты сгоришь и даже не заметишь,
как за тебя тонули корабли, в моей душе,
лишь бы к тебе добраться.. Слышишь..

Прикосновением неосторожным к сердцу,
холодными руками по плечам,
лишь взмах ресниц и взгляд в глаза небрежный,
ты сохрани все в сердце.. Ты же обещал..

В минуты нежности, я таяла в объятиях,
ты согревал меня своим теплом,
неаккуратно так играли мысли,
что я забыла обо всем земном..

И облака так безобразно в небе,
все искажали образ твой в моих глазах,
во мне остались лишь воспоминания,
от сладких поцелуев, вкуса на губах..


Рецензии