Вера в Снег

Скажите Вы верите в Снег?
Снежинка снежинку спросила –
Вот я в него верую свято...
А мне вот не верится – Нет
Снежинка снежинке ответила
С ней рядом упав виновато...
Да что вы – Он просто Идёт!
Воскликнула третья снежинка
На Солнце блестя и сверкая...
Но – миг – и она упадёт
И все они просто растают...
Судьба у снежинок такая…

2000


Рецензии