Низко туча...

 
  Низко туча опустилась,
  Вроде б, не беда!
  Но не к делу грудь сдавила,
            В сердце маята.

  Ну, зачем так низко, туча,
  Опустилась ты?
  День успеет ведь наскучить,
            Нет в тебе нужды.

  И услышало вдруг чудо,
  Растянулось вдоль
  Нежным облаком летучим,
            Унеслась вся боль.

  Вот такими были б оба,
  Вмиг взаимными,
  И не стали мы, особо,
            Безрассудными!


Рецензии