сложно тебя любить

возвышая кораблики над головой,
держа рукой аригами,
стараясь больше не думать о той,
к которой прикасался руками.

бывали падения,взлеты
и наша двухместная кровать,
от ссор наших по календарю сбился я с счета,
и я прошу тебя меня не ревновать.

каждый раз,возвращаясь со скрипкой,
в душе танцуя с тобой медленный вальс,
это не пол,это душа моя скрипит там,
просто так,распевая альянс.

поднимая дымок сыгаретный,
да и в нем твой силуэт,
не знаю,не помню твой подбородок,
да и в мыслях моих смысла нет.

в стельку пьяный,придя домой,
я разобью твою вазу форфоровую,
выброшу в мусор,с глаз долой,
даю своей жизни отбой.

и от тебя не скрыться,не спрятаться,
тут все напомнит мне о тебе,
хочу твои письма прочесть я заново,
но код недоступен,они во мне.

и каджый раз играя с мечтами,
ты пообещай мне их не разбить,
и после всего,мигая мне мачтами,
я понимал,как сложно тебя любить.

кивая тебе с соседнего столика,
не знаю,подойти или нет,
ты сидишь там слишком скромненько,
и я понимаю-выбора нет.

выбора нет,я подхожу уверенно,
в общем,как ты,что тебе снилось?
и наши конфликты,как континент умеренный,
просто ты на меня разозлилась.

и синей ручкой,пишу тебе последнее "прощай"
добавляя тебе сахар в чай,
прошу,в передней сгинь,но нет,
одень куртку-на улице слишком прохладно


Рецензии