нАги-википедия

нАги-(санскрит,нАг-змей)-змееподобные мифические существа в ИУДАИЗМЕ и буддизме

Изображаются в виде змей с человеческим торсом и человеческой головой,укрытой
сверху веером змеиных голов.Обитают в пещерах и водоёмах,на земле,в воде или
под землёй

                БИБЛИЯ.гл "2"

22) И создал Господь из ребра,взятого у человека,жену,и привёл её к человеку.

23)И сказал человек:вот,это кость от костей моих и плоть от плоти моей;
она будет называться женою,ибо взята от мужа.

24)Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей;
и будут одна плоть.

25)И были оба...нАги...нАги...нАги, АДАМ и ЖЕНА его,и не СТЫДИЛИСЬ.

                БИБЛИЯ.гл "3"

21)И сделал господь адаму и жене его одежды кожанные и одел их.


     Вот так из пресмыкающихся нАгов,появилось подобие "человека".Поэтому,ког-
да звучит по подобию;-необходимо понимать что вокруг,множество змеиных натур,
ряженных в кожу человеческую.Именно они сейчас и возглавляют "еврейский фа-
шизм в Украине".Такойже фашизм как Германский,такойже как Американский,такой-
же как Российский или Израильский.


Рецензии