Мне зачитали Правила Игры

http://www.stihi.ru/2014/04/02/10646



Мне зачитали "Правила Игры для каждого".
Недолго думал, край пальтишка теребя.
Я стану, как и все честнЫе граждане,
Вот только должен прежнего забыть себя.

Нахохотался напоследок до истерики
И, выйдя из себя, пошёл, конечно, в рост.
Мостом дощатым брёл к другому берегу.
А после сжёг, чтоб не догнал он, мост...

Я в перерывах иногда хожу к развалинам,
Гляжу в бинокль на размытый влажный след.
Застыл на месте навсегда мой маленький.
На берегу, где я, меня давно уж нет...


Рецензии
я сохранился ростом,
«Правила» постиг.
Да был ли мост то,
через реку Стикс?

Саша Богданов   06.01.2016 02:17     Заявить о нарушении
У Вас?
Не знаю.

Андрей Бабаев   06.01.2016 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.