светомузыка

Бесконечные минуты
Извиваются в часы,
Наползая, будто спруты,
С неизвестной полосы.

Паутина повторений
И знакомая волна.
Неизбывных завершений
Зазвенела тишина.

Безучастные движенья
Медленно сжимая круг,
Продолжают продолженья
И затачивают звук.

На ладони тают блики,
Свет клубится за окном.
Разменяв мечты на крики,
Покидая мертвый дом,
Дотянуться до сиянья,
До конца в последний раз.
Время, дни, воспоминанья
Разлагаются на газ.


Рецензии
Неожиданное.

Лариса Прохоренко   22.10.2015 22:03     Заявить о нарушении